Глаза в небо...
Стою я пред тобою.
К тебе я пробиралась
Неторенной тропою.
ДорОгой свечи гасли,
Шла в темноте и мраке.
Душа рвалась из рабства,
Как битая собака.
Душой,чтоб не остыла,
Глазам твоим внимаю...
Тебя в себе открыла -
Всем сердцем принимаю!
2015
Свидетельство о публикации №116121502281