насколько сумею
Падаю пред тобой ниц,
Прости, если больно задела,
Я этого ведь не хотела...
Простишь меня, не сомневаюсь,
И я лучше быть постараюсь.
К тебе относиться чутче, нежнее,
Насколько смогу, насколько сумею.
Свидетельство о публикации №116121502280