эта осень меня изменила

Эта осень меня изменила,
Но, если бы все осталось, как прежде,
Я бы все планы свои изменила,
И примчалась к тебе с Надеждой,

И осталась бы рядом, меняя обстоятельства,
Преодолевая все, что может помешать,
Стараясь выполнить все обязательства,
И при этом всю себя тебе отдать.

Но не выйдет, понимаешь, счастья так,
Мне нельзя менять все слишком резко.
Дан был небесами ясный знак,
Что надо проживать сполна отрезки...

Желаем или нет, неторопясь идти
Путями, что однажды точно приведут
Туда, где сможем счастье обрести,
В прекрасный светлый дом, где счастье и уют.


Рецензии