Прекрасная пара
Прекрасная пара
Наши чувства
Чисты как роса
Мы подобны
С тобой идеалу
И любовь
Наша очень сильна
Мы похожи
С тобой несомненно
И счастливее
В мире нет нас
Нету дней
Для нас обыкновенных
Светит солнышко
Только для нас!
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116121500227