ныряю в тебя
Ныряю в тебя.
Потерялась, утонула, нет дна...
Водная бескрайняя пустыня.
Растворилась Ума пелена...
Я - это ты отныне.
Наслаждаюсь в твоей пучине...
Вдохновение пеной ловлю.
Нежно, искренне, тихо - люблю...
Свидетельство о публикации №116121502262