ты для меня много сделал
Сам того и не подозревая...
Своим примером показал пределы,
И переход за них, без страха - не моргая...
Ты научил тому, что важно -
Оставить наносное, и идти к мечте.
И перестать быть по-мужски отважной,
И Сразу прогонять мужчин, если не те.
Ты научил своею мудростью безмолвной,
Простой и тихой силой изнутри,
Смирять Ума сомнения и волны,
И зажигать, коль нужно, правды фонари.
Ты приоткрыл завесу тайн и сказок,
Меня сознанием в творенье погрузив...
И подарил свой ясный свет лазурных глазок,
Услышать дал ветра души своей мотив...
Ты для меня и правда сделал много,
Пусть, сам того увидеть не посмел...
И я теперь смогу идти своей дорогой,
Преодолев границ своих предел...
#Z#R#O
Свидетельство о публикации №116121502255