вырази себя точно

Стань светлой моей полосой,
Стань мечтою, зовущей, желанной.
О любви, о своей мне - спой,
Неожиданно, ярко, спонтанно...

Сердце любящее открой,
И построй ко мне мосты прочные.
И я буду рядом с тобой,
Только вырази себя точно.


Рецензии