Все под контролем...
В ушах шум,в глазах слеза,
Крыша в доме прохудилась,
Денег нет, чтоб залатать.
Ноги тоже отказали,
Гололед, идти нельзя,
По рукам бьет постоянно,
Электрический разряд...
Забивает кашель утром,
Когда чай холодный пьешь,
От чего запор,не ясно,
Кишки все скрутил мороз...
В лист осенний превратился,
Пожелтел,скрутился весь,
Боюсь ветра откровенно,
Буду гнить в сырой земле...
Но привык,смирился с долей,
Что закрыли в карантин,
Ограничили в свободе,
Чтоб других не заразил...
Бокс закрытый,в нем и маюсь,
Отвернулись от меня,
Ни помогут,ни прикончат,
Что то пишут доктора...
Подавал на волю знаки,
Что так жить я не хочу,
Был ответ:- Вы не волнуйтесь,
Под контролем держим пульс...
15.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121502212