Актриса за тридцать

Если долго читать на ночь руны
О двоих затерявшихся в дюнах
Пантомиму разыгрывать в лицах –
То Весна может в августе сниться
Актрисой за тридцать

За окном голубей оригами –
Костюмерша всплеснула руками
Не найдя реквизит чтобы сниться
В костюмерной театра «Не Спиться»
Актрисе за тридцать

До рассвета прочитаны руны –
Не нашлось в костюмерной костюма
Не скрипит под ногой половица
И Весна в декабре мне не снится
Актрисой за тридцать

15.12.16


Рецензии