Четверг

           Вам церковь скажет: раз в году
           Четверг всегда бывает "чистым",
           Его основы я "краду"
           Для жизни в этом мире быстром.
           Пороки все в душе я сверг
           И с мужеством, сродни солдату,
           Я "чищу" не один четверг,
           А каждую другую дату.
           Стираю и варю еду...
           К себе в потоке сострадания
           Я постоянно пост блюду
           Для небольшого похудания...
           Каноны церкви на виду,
           Но очень стыдно, между прочим,
           Быть " чистым" только раз в году,
           А в остальные дни не очень.
               15.12.2016. Утро. Четверг. Л.Резников


Рецензии