Предательство

Предательство весами не проверить,
Предательство рулеткой не объять.
Предательство на тело не примерить,
Предательство на ощупь не понять.

Предатель - тот исподтишка смеется:
Среди людей, как водится, живет.
А тот, кто в нем, до тех пор не уймется,
Пока с него отчета не возьмет!?

Второе "Я", что совестью зовется,
С вопросом вдруг, приставив к горлу нож,
Коль подлость бумерангом обернется
Да покарает? - Не того ли ждешь?

С предателем противно мне якшаться:
Ты продал друга, Бог тому судья!
Уж коль не соизволишь оправдаться,
С твоей душою брак расторгну я!!!

Живешь в дерьме и подлому удару
Ты отдал предпочтение, как трус.
Когда в аду подбросят больше жару,
Не выдержишь, вот я чего боюсь... 


Рецензии