Скучаю...

Жаль, что думаю невольно
Днем и ночью о тебе.
Все же, как душа безвольна:
Не могу сидеть спокойно,
Сплю тревожно, беспокойно,
И собой я недовольна...
Жаль, что мыслю о тебе!

Не могу я больше верить,
Не хочу и верно ждать!
Ждать того, кто любит мерить
По себе всех и приврать...
Да-хороший, да-мужчина,
Всё про деньги, про машину -
Но не помнишь о душе,
Думаешь лишь о себе...

Но довольно грустных мыслей,
Не тревожь мне память, душу.
Отпускаю мысли ввысь я,
Не желаю мысли слушать.
И предам печаль забвенью -
Все о нем бросаю в топку!
Лишь хорошие странички сохраню,
Сложу их в стопку.


Рецензии