поздравление
На пленере заиндевелом,
Мороз не тратит время зря,
Чтоб сделать мир стерильно белым.
Он укротит движенье вод,
Сковав их льдом меж берегами,
Снежинки пустит в хоровод,
Укутав всё вокруг снегами,
Деревья стильно нарядИт,
Словно невест,в белые платья,
Всё заморозит,остудИт,
Возьмёт в холодные объятья.
Морозным утром четверга,
Встречая новый день рожденья,
С улыбкой,что мне дорога,
Прочти простое поздравленье:
Так долго празднуй жизнь свою,
Чтоб ноябрям был счёт утерян...
Пусть Бог хранит твою семью,
Всё так и будет,я уверен!
Свидетельство о публикации №116121502104