Идол рабочих

    ИДОЛ РАБОЧИХ

Пьяный сантехник на кухне сидит,
Будет прокладку менять.
Витаса знает, певец знаменит,
Хочется писк проорать.

Но мужику мастерства не пропить.
Водкой залиты глаза.
Кухню не выйдет водой затопить.
В прошлом осталась гроза.

В Хайфе, Пекине, немного в Москве
Люди труда без ума.
Витас для них - лучик солнца в окне,
С ним все набью закрома.


Рецензии