История в универе

История одна случилась в универе,
Ухаживал я за девчоночкою одной.
Сегодня в случай этот каждый верит,
В оригинальный способ мести мой.

Сперва деваха была нежной, милой,
Но вот дорогу перешёл мажор.
Сначала мне божилась до могилы,
Потом не стала замечать в упор.
 
В час расставания звонок раздался,
Мажор назначил ей свиданье через час.
Попить чайку я предложил, не растерялся,
Слабительное влил…Привет вам, унитаз!

Тот случай - он прикольный и поныне.
И рейтинг держит - «лучший, на все сто»!
Что девушка та, на свидании, в машине,
Обпачкала во время акта дорогой авто.


Рецензии