Десять лет спустя

Я давно ни ласковый, ни грубый,
потому что нет давно  тебя.
Но когда твои мне снятся губы,
то в прильнувшем к ним я узнаю себя.

Я давно смотрюсь не виновато,
и не помню всех грехов своих.
Мы всей жизни прожитой растрату
честно поделили на  двоих!

Вспоминаю тот ноябрь жестокий,
и тебя, в цветах и на снегу.
И осенний день, сейчас такой далекий,
никогда  забыть я не смогу.

В сменах все течет на этом свете -
диалектика рождений и смертей.
Благодарен Богу и Тебе:
вот со мною рядом наши дети,
рядом - дети славные детей!

2016 г  Осень - зима


Рецензии