Щит и меч

Меч булатный (made Китай),
На кого в атаку?..
Тучность стад, мобильность стай,
Выдумки маньяков.

Ты- баласт или баланс?
На задворках рая
Выпадает чудо-шанс:
Кто кого уграет,

Прав лишь тот, кто победил,
И таких не судят.
Кто в узде, но без удил,-
Пребывает в блуде.

Конь буланный, кладенец,
Витязь благородный...
—Где же нечисть, наконец?
Только гнев народный.


Рецензии
Глас народа,
Гнев народный,-
Старый жупел
Огородный...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.02.2017 21:08     Заявить о нарушении