единый взгляд

и когда мы были звездами мы плыли рядом
 в неведомое счастье что цвело и благоухало рядом
 и никто не был нам нужен
 наш Мир был до блаженной близости сужен
 и ты был мой суженый а я твоя суженая
 и вместе мы были целым
и цели наши летели стрелами в цель
мы вместе целились глазами руками
 в мире нашего сердца что сгорало в живом огне вМесте
 в миге едином реальном
 до боли желанном
и это и есть наша Любовь и доля и дом
один на двоих дыханием песни
 и взглядом единым в Вечность !


Рецензии