Наушники

Я не хочу ходить без наушников,
 Вникать в голоса всех этих машин
Я обещал, и не посмею ослушаться
 Цветастой рекламы 
И кричащих витрин

В вагоне метро, где дисгармония
 Звуков,
В супермаркетах тесных,
Средь
       Очередей,
Я не хочу
 Ходить без наушников,

Ведь музыка лучше.
В разы лучше людей.


Рецензии