Голова

Буквы, мысли и слова,
Все вмещает голова.
Как ей это удается,
Что сознание не рвется?
Как скажите удержать ,
Что четыре-два не  пять.
Словно утром петухи,
В голове поют стихи.
И ложатся на бумагу,
Слово к слову, шаг за шагом.
Буквы  лентой   по краям…..
Я дарю их все  друзьям


Рецензии