Экспромт

Я помню дом, подъезд, квартиру,
В которой ты когда – то жил.
И как я лихо навинтила
Своих фантазий этажи.
Как я стояла у подъезда,
Надеясь: ты сейчас войдёшь!
И как не лень мне было ездить
В другой район ни в снег, ни в дождь!
Я помню светлую влюблённость
И свои девичьи мечты.
Общения незавершённость.
Как не узнал об этом ты…
И я уехала учиться,
Оставив радиозавод.,
А ты и город ночью снился,
Да и сегодня пишу вот.
Сейчас сказать могу открыто:
«Виталий, видно не судьба   
Была стоять нам под софитом
И «я люблю»    сказать слова».
И моя девичья влюблённость
Похожа  на метеорит.
Как осенью красивы клёны!
И юность звёздочкой горит…               
15.11.2016г. Н. Куделькина.


Рецензии