Тритоны

Земноводных грязное жилище.
Хор тритонов. Монотонный хор.
Соловей на кустике засвищет,
затрепещет гОлоса костёр,
заглушая мрачные затоны.

Выдохся кустарный соловей...
И поют унылые тритоны
всё на той же ноте, на своей.


Рецензии
Жизненно-философично, Вить. ОП!!!
С теплом,

Эмилия Нечаева 2   17.12.2016 23:56     Заявить о нарушении