Восхожденье
И все тяжелей восхожденье
Туда,где однажды припав на колени
За прошлое просят прощенье.
Туда,где один на один с Небесами,
Где только твое испытанье,
Где сам за себя,где своими устами
Произнесешь покаянье.
Все выше и выше,все круче ступени,
Все чаще в пути остановки.
И дело не в расстояньи и лени,
А в том,что идешь без страховки.
И в том,что опалены крылья годами.
Ступаешь вперед осторожно.
Лишь груз целой жизни мешком за плечами--
Да сбросить его невозможно....
Свидетельство о публикации №116121500194