Доверю свою грусть листу...
И эту исповедь письмом,
Я по почтовому мосту
Отправлю в твой далёкий дом,
Где я был счастлив каждый раз,
Когда забыв про всё вокруг,
Гляделся в омут милых глаз,
Касался твоих нежных рук,
Ещё не ведая,что рок,
Завистник счастью моему,
Нам расставание предрёк,
И упечёт меня в тюрьму..
Пускай проносятся года,
Любовь не старится от лет,
Мне будут дороги всегда
Любимых глаз зовущий свет,
Души прекрасные черты,
Улыбка,голос,шёлк волос...
Мне не найти такой,как ты,
Сколько б искать не привелось.
Не встречу я уже ни в ком
Такой сердечной теплоты...
Как я хочу вернуться в дом,
Где меня ждёшь и любишь ты...
Свидетельство о публикации №116121501927