221116 141216мысли и мыслишки

                Мысли&(-шки)

Покади меня,
                освяти -
Мне чего-то хочется
                нового.
Я желаю
                иного пути...
А путь этот - лестница
                к Господу?
     22.11.16


А я - всем - не угождаю,
даже женщинам, порой ...
И с досадой вспоминаю -
был ли честен сам с собой?
    14.12.16       12:50



Все хотели быть Рафаэлями -
не да Винчи, не Микельанджело, -
из высокого Возрождения
Рафаэль один с ликом Ангела.
       14.12.16


Рецензии