Ты слишком
ЦВЕТЫ,ЧТО НЁС ВСЕ РАСТЕРЯЛ,
В ПУТИ ДРУГУЮ НЕ НАШЁЛ,
КО МНЕ ЛЮБВИ НЕ ПОТЕРЯЛ.
МЫ ИСПЫТАНИЕ ПРОШЛИ,
ЧТО БЫЛИ ПОСЛАНЫ СУДЬБОЮ
И ЧТО,ТАМ ДНИ ГОДА УШЛИ,
ЧТО БЫ СЕЙЧАС НАМ БЫТЬ С ТОБОЮ.
14 ДЕКАБРЯ 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121500185