01, 050916 Осень года началась
в жизни - продолжается.
Боль на сердце улеглась,
в мозге - не кончается.
Отчего болят мозги?
Мысли-червоточины
полушария прошили
чем-то озабоченные.
А душе-то каково?
Ёжится и мается...
Да, Судьба не "comme il faut",
И ещё кусается.
1,5.09.16.
Где-то увидел такое выражение:
"Любовь - это никогда не поздно,
никогда не рано и
всегда не вовремя".
Ну и ... вот:
Никогда не поздно полюбить,
это и не рано никогда.
Вроде это не мешает жить,
но не вовремя почти всегда.
5.09.16
* * *
Осень - это новые ОДЕЖДЫ...
Дождик каплет (хрен с ним), ну и пусть...
Осень - это где-то МЕЖДУ...
Ну, и всё же: осень - это ГРУСТЬ.
6.09.16
* * *
В защёчных закромах бурундука
несметно зёрнышек надежды.
Где-то буквально возле "между"
там что-то вроде сундука.
И ... если это ... зёрна мака...,
взрастить возможно "счастие".
Хоть не достичь пока всевластья,
познанье истины - двояко...
6.09.16 19:12
Свидетельство о публикации №116121501788
жизнь начинается снова.
В «Лету» уходят утраты…
Мир будет вновь «нарисован».
Бурденюка 27.07.2024 13:24 Заявить о нарушении