ЧА Аа ША!!!

ГО ОН ЧА АР!!!... -  РА БО ТА ЕТ - СЪ -  ГЪ ЛИ ИН ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ЧА АР Ыы - ЕеГО!!!... - ТА АК - СИ ЛЬ НЫ Ыы!!!... -

ЧЪТО ОО -  ВОЗЪ НИ КА Аа ЕТ!!!... - ЧА Аа ША!!!... -

   -  СО ВЕРЪ ШЕ ЕН НА Яя - ЧА Аа ША!!!... - Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

      P.S

      ША - СИЛА ДУХА

      Аа -  ИЗ НАЧАЛА(А) ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЧА - КЪРА СОТА


Рецензии