О счастье

О счастье.

Счастье , если папа  с мамой дома,
И разрывов звуки, не слышны.
Если свет  горит у нас в подвале
Можно думать, будто нет войны

Счастье, что морозов пока  нету
Время не настало замерзать
А ещё,  когда гуманитарку
Принесёт боясь разрывов мать

Счастье, если братик не болеет.
Телевизор если не молчит.
И в запасе, есть у нас таблетки.
Бабушкино сердце не болит.

Счастье что Серёжку не убило
Мина когда рядом взорвалась
Счастье, то, что кукла моя Катя
Не сгорела в доме, а нашлась

Что бы я на новый год хотела?
Нас чтоб перестали убивать
Взрослые и дети перестали,
От войны в подвалы убегать

Вот таким его я, СЧАСТЬЕ ,  вижу
Я большая.  Скоро в первый класс!
Люди мира. Сделайте хоть чтот - то
Не бомбили что бы наш Донбасс!!!

Леонид Чигарев
13. 12. 16г.


Рецензии