Она любит

Ночь волшебна, и звёзды красивы,
Всё как будто из снега и сна,
Я где то здесь, и неблизко милая,
В одиночестве светит Луна.
Ночь чудесна, печальна, отчаянна,
И снег отражает печаль,
Пусть посмотрит на него тогда она,
Когда ей напишу ''Не скучай...''
Ночь - разлука, соперница времени,
Забирает меня у неё,
Она так далеко, этого бремени,
Никогда не пожелаю ещё.
Ночь красива, светлая, страстная,
И наводит на мысль любви,
Там, где я, жизнь всегда опасная,
А она где горят огни.
Ночью думаю, мечтаю, гадаю,
О чём думает и где она,
Она любит меня, я знаю,
Я влюблён и она влюблена.
Ночь как спокойствие лунное,
Шепчет, накрывает моря,
Она думает о чём то, и я о ней думаю,
Она любит и влюблён в неё я.


Рецензии
Еще совсем недавно поэты воспевали ночь, звезды и шуршание осенней листвы.
Сегодня мы поем ночь, звезды и искрящиеся снега.Жизнь течет..

Эману Элька   15.12.2016 06:38     Заявить о нарушении
зависит от времени года, когда я писал и что)

Сергей Бурлаков   22.12.2016 19:08   Заявить о нарушении