Пуст

Забыв мотивы песен личных муз.
Устав от кольцевых рутины гонок,
Я осознал, что совершенно пуст,
Что пуст внутри себя почти до звона.
Под дел без смысла аккомпонемент ,
моя душа срывает связки - баста,
Людского безразличья монумент
В любом из нас убьет энтузиаста.
Но к счастью, вечен мой энтузиаст,
Я и пойду, с упрямостью бараньей,
Искать то дело, или то, что даст,
Хотя б немного смысла, содержания.


Рецензии
Бывает.. сегодня душа пуста, и ничего не надо, как будто утерян к жизни интерес навечно..Но это не так, энтузиазм человеческой души не иссякаем.

Эману Элька   15.12.2016 06:40     Заявить о нарушении