Часовые пояса
Плюс два, минус три, плюс один -
Часовые пояса где я не был
Отмеряют час один за одним.
Там поздно уже пообщаться,
Здесь рано ещё вставать,
А меня уже ждёт расправленная,
С пледом тёплая моя кровать.
Солнце там, где меня уже нету,
И Луна там где был вчера,
Я обязательно когда нибудь уеду
Туда, где Солнце, туда, где роса.
Там уже, где то, видны мои звёзды,
А у меня ещё только закат,
Как же хочется быть, серьёзно,
Там где видеть меня хотят.
И два часа минус - утро,
Вставай, дорогая, вставай, -
А на два часа плюс ещё будто -
Спокойной ночи ты мне пожелай.
И одна уже спит, она тоже
Не хочет жить по таким часам -
А другая проснулась, и, может,
Взмолилась она к небесам,
О том, чтобы Солнце большое
Светило равно для всех,
И на всё что во тьме происходит
Пролился его яркий свет,
Чтобы все были ближе намного,
И не уходили, когда
Начинается день у нас новый -
У неё и у меня.
Свидетельство о публикации №116121501726