Отрешённый день..

Иной раз зимний день приносит пустоту,
глухую дремоту,звенящую тоску...

Нет ничего в душе и неподвижен взгляд,
в белеющую даль,где сосен пышный ряд...

А мысли далеко,куда то всё ушло....
и отрешенный день стучит в твоё окно...

и смысла нет уже,синеют облака...
холодным языком вдруг говорит Зима...


Рецензии