Когда тебе будет не хватать моих надоеданий

Когда тебе будет не хватать моих надоеданий -
Вспомни с грустью меня,
И отправь мне посылку с горой страданий
Чтобы съели они меня.
Когда тишина будет громче упрёков,
Адресованных как всегда мне, -
Возьми, заглуши миллионом осколков
Память об ужасном том дне,
Когда встретила меня, грозясь стать жизнью,
Поиском вечным моим,
Солдатом, на сердце нанизанным,
И обещала что я стану другим.
Когда обещанья твои сотрутся,
И песни заглушат твои.
Я буду ждать тебя там, где сойдутся
Наши с тобой пути.
На пересечении лунных протоков
Когда появится свет -
Позови меня, голосом глубоким,
И я приду. А может и нет.


Рецензии