Петля на шее...

Рвёшь душу мне на мелкие кусочки
И сердце рубцеваться стало чаще.
Когда и где поставить нужно точку,
Ведь жизнь с тобой всё горше, а не слаще.

Ты. как Луна, нет ни тепла, ни света,
Но, я к тебе протягиваю руки,
Как малая и жёлтая планета,
 Ты по ночам зовёшь меня, от скуки?

Ты не покажешь мне свои задворки,
Я не стремлюсь , туда где много тайны.
Я, как скелет в шкафу, из поговорки.
Я. не последний буду, буду крайний.

Ну, что мне делать, ну скажи, что делать.
Твоя любовь уже петлёй на шее.
А ты рукой затягиваешь белой.
Её всё туже, туже и нежнее.


Рецензии
Действительно на эмоциях классные стихи получаются.

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   16.12.2016 07:38     Заявить о нарушении