Будка

Мнение меняется от книги до книги,
Заключая ум в кандалы и вериги.
Когда-то путь из варяг в греки
Решил вопросы религий.

Марко Поло носил Поло Lacoste,
А Потешный полк сражался всерьез
За царя- брадобрея, который построил Мост в Европею, что распадается,
Как распалась Пангея на части.
Бери у других то, что прибавит счастья.
И подвергай сомнению все, что вредит,
Но внешне блестит как фианит.

Вопросов стало еще больше,
Как панкейков в кофейне Бжахова,
Что поет о любви через серые будни.
Сделай дело потехой ведь у нас одинаково часов в сутках,
чтобы жить сейчас и здесь,
Не зачем возвращаться в прошлое на телефонной будке.
Трубку повесь.


Рецензии