Радость

В андеграунде многим уютно и нравится.
Будда учил- знания проверяются.
Для тех, кто доверяет без испытания веры
Нет разницы между двором королевы и рабской галерой.
Помню время аллегровой власти, когда родители ходили в гости.
Собаке довольно кости, чтобы лизать руку хозяина.
Споришь:ну да зато где то,и кости нет,
И под табу слово обед,
Суббота нивилирует пятницу.

Я был проповедником трезвости и пробуждения,
Как бодхисаттва рядился и четки перебирал,
Но нет разницы между смарт- кэжл и дхоти,
Как нет людей идиотов.
Просто их призма дала трещину, или вылечена напротив.
Жизнь вообще не курорт- дает иногда пощечину,
Но и на это ты не ропщи.
Бывает shit, но и это закончится
Радость - единственный щит.


Рецензии