Дионис

Я уже не считаю сколько стихов пишу
Во мне динамит и бикфордов шнур
Может где-то с билбордов на мир гляжу
И пряжу вяжу, что с неба слетает,
Будто подарки небес
Каждый алмаз достоен огранки,вина- Бес,
Именуемый Дионисом до новой звезды,
Что теперь стала смыслом,
Затмив харизмой Баала.
Убивают те, кому любви мало.


Рецензии