Кричи не кричи

Кричи, не кричи, не услышат,
Где хамство, грабеж и разбой.
Старухи как белые мыши,
Боятся расстаться с избой,
Где дети в угаре забыты,
У юношей язвы в крови.
А сколько безвинно убитых?
На помощь зови, не зови
На зов твой никто не ответит
Лишь зверь пробежит, прорычит.
Кем был ты на этом свете,
Судьба о тебе промолчит.
И с сумасшедшей планетой
Навек потеряешь покой.
Умчаться б с попутной кометой
Куда-нибудь в дали веков.
      1997г. 


Рецензии