От любви своей я освобожу тебя

От любви своей я освобожу тебя,
Слишком многое на себя взяла,
Видимо ты можешь, вот так, не любя,
Я об этом думала и всё поняла.

Если не поддерживать любви огонь,
Рано или поздно он догорит,
Поднесёшь однажды свою ладонь,
Только пламя там уже не дрожит.

От огня осталась одна зола,
Ветер разбросает её пыль повсюду,
Всё, что я хотела тебе отдала,
Это было раньше. Теперь забуду.


Рецензии