Надежда в жизнь
И у кого-то получается.
Успех и удача приходит к тому,
Кто знает свою цель лишь одну.
И много соблазнов и много идей,
Но выбор стоит за тобою поверь.
И в жизни не мало дорог и потерь,
Но ты ведь найдешь послушай и верь.
Осуществишь ты свою мечту,
Я чувствую,верю и очень молю.
Решаешь ты в жизни все мгновенно,
И мечту получишь непременно!
Свидетельство о публикации №116121501576