Куда мы катимся друзья

Кого сегодня слушать?
Лишь тех кто все берет
У них ведь денег много
И можно им гульнуть
Все деньги лежат в банках
И дома их полно
Машины,яхты,виллы
Дозволено всего
А что же делать людям?
У тех что денег нет
Кормить семью им нечем
За садик заплатить
А мы живем в России
Богатства здесь полно
Но вот куда уходит?
Наше все добро
И кто за все ответит?
Как дальше людям жить
Кода же люди наши
Прекрасно будут жить
Не ждать нам заграницу
Поставит что она
А надо восстанавливать
Совхозные поля
А то везде мы видим
Там виллы и дома
Когда то здесь пшеница
Шумела на полях


Рецензии