Лучшим только золото

Лучшим только золото
Худшим, серебро
Лучшим все даровано
Худшим, часть того

Лучшим отвоеваны
Счастье и любовь
И успех фортовый им
Светит вновь и вновь

Лучшим все даровано
Почести богов
Ими очарованы
Дарят им любовь

Лучшим только золото
Ты один такой
Страстно очарованый
Лучшею женой

За нее, готовый ты
В бой вступить любой
Лучшим только золото
Ты один герой!!!

©Волчкова Надежда


Рецензии