Про это не говорят, а видят

Про это не говорят, а видят,
Что сам порой не замечал,
Украдкой лишь взглянув,
Поймешь, что не придавал значения,
И зыбко в мире от прозрения такого,
Но сердце понимает, а душа приемлет!


Рецензии