неразрешающая Хрупкость
это Очень Хрупкая,Конструкция..!!
малейше что не так..и ВСЁ..!!
общество будет лежать в Руинах..!"
а целые столетия..!!
с Этой точки зения..!!
всякая революция и война...!!!
есть Тягчайшее Преступление...(*)
против всего Человечества.
конешно Маркс жил в Германии..!!
где зимы как бы и нет..(**)
однако ежели Брежнев не дал бы газ Германии..
они не так бы сейчас жили.
их Спасли --от холода.
автомат же Калашникова..
накормил всю Африку.
Свидетельство о публикации №116121501498