Радость

Глаза хохочут под углом
В сто девяносто градусов
А я машу тебе крылом
И бесконечно радуюсь

Мне радостно из-за того
Что в сердце светит солнышко
Не понимаю ничего
Всё видно прям до донышка

До самого глубокого
Далёкого и внятного
Коль сможешь разглядеть его
Всё будет там понятное

И радуясь и хохоча
И скаля зубки лыбишься
Ведь это радость сгоряча
Из сил свершенно выбившись

23.08.2004 (15.12.2016 правка)


Рецензии