Декабрь 2016

Обмани меня снова, старый друг Новый год,
Обещай обещанья и подарки дари.
Миражей зимних Праздник. Снова верит народ,
Что хорошее – рядом, только верь и живи
В ожидании счастья, в ожиданье добра.
И куда же деваться, раз родился на свет?
Раз в году к нам приходит тех иллюзий пора,
Что дарило нам Детство, жизни нашей рассвет.
Вновь снежинок искристость и сосны аромат
Пусть обманут нас снова на морозный денёк.
Не один ты сегодня средь обманутых, брат.
Значит, мир не погиб, коль ты не одинок!


Рецензии