Как много здесь талантливых поэтов...

Как много здесь талантливых поэтов,
Что не страничка-истины глоток,
Как много здесь талантливых поэтов,
Бьют водопады дивных слов и строк,
Что б напечатать,нет на нас бумаги.
Пишите хоть на листьях в сентябре.
Поэтому с надеждой и отвагой
Мы выложились здесь,на Стихаре.
Лежат стихи,поэмы,душ обломки,
Количество ростет из часа в час,
Пока жива надежда,что потомки,
Прочтут все эти строчки хоть бы раз.


Рецензии