Песня о скифском золоте

Как люблю твоё скифское золото
Как любуюсь улыбкой твоей
Как серпом ударяют по молоту
Семиструнной гитары моей

Подскажи расскажи утро раннее
Где с подружкой мы клады найдём
Может быть вот на этой УкрАине
Возле дома в котором живём


Рецензии