Глобальное потепление
Она суть оттепелей нудных череда
И слякотей различных скушный ряд!
Кто этакой зиме хоть как-то рад?
Зима у нас давно "не как всегда":
В саду у нас везде стоит вода ...
И лужи в нём, то вдруг
покроются ледком,
То вдруг раскинутся в
обширный водоём!
Всё вымокает потихонечку в саду.
Я от такой зимы хорошего не жду!
Природа наша нынче колобродит:
Снег выпадает и тотчас же сходит!
Зима. Мы грустно в сырости живём.
Единственная радость - тёплый дом!
15.12.16
Свидетельство о публикации №116121501430